-Patate novelle n. 8
-Foglie di alloro n. 16
-Olio evo
-Sale
Lavate le patate, asciugatele con un telo, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sistematele su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
Praticate al centro di ognuna un'incisione profonda e inseritevi una foglia di alloro lavata ma NON asciugata. Conditela con un filo di olio e un pizzico di sale.
Passate le patate nel forno caldo a 200°, sistemando la placca nella parte basse, e cuocete per 25-30 minuti finché non saranno calde e dorate.
Provatele nel caso in cui vogliate un contorno semplice e anche poco calorico.
mmmmmmmmmhhhhh! che fame!!!
RispondiEliminaMa dove le scovi?
RispondiEliminaSto rinnovando le mie conoscenze culinarie frequentando il tuo blog.
un salutone
Mr.Henri
Le cose semplice sono le più buone..
RispondiEliminaMi è venuta fame ^_^'
Odeline queste allora sono le tue famose patate? Che carine devono essere buonissime, un ottimo contorno
RispondiElimina