sabato 5 aprile 2008

Barchette di patate all'alloro

Per gli amanti delle patate un piatto saporito e profumato che si prepara in mezz'ora.

-Patate novelle n. 8
-Foglie di alloro n. 16
-Olio evo
-Sale

Lavate le patate, asciugatele con un telo, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e sistematele su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
Praticate al centro di ognuna un'incisione profonda e inseritevi una foglia di alloro lavata ma NON asciugata. Conditela con un filo di olio e un pizzico di sale.
Passate le patate nel forno caldo a 200°, sistemando la placca nella parte basse, e cuocete per 25-30 minuti finché non saranno calde e dorate.

Provatele nel caso in cui vogliate un contorno semplice e anche poco calorico.

4 commenti:

  1. Ma dove le scovi?
    Sto rinnovando le mie conoscenze culinarie frequentando il tuo blog.

    un salutone

    Mr.Henri

    RispondiElimina
  2. Le cose semplice sono le più buone..
    Mi è venuta fame ^_^'

    RispondiElimina
  3. Odeline queste allora sono le tue famose patate? Che carine devono essere buonissime, un ottimo contorno

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails