domenica 19 settembre 2010

Torta rustica alle mele e cannella

Ingredienti:

- una confezione di miscela"9 torte" Cameo
- 6 mele renette
-125 g. di burro
-75 ml di latte
-3 uova
-3/4 cucchiai di zucchero di canna
- cannella a piacere

Procedimento:

Sbucciare, tagliare a tocchetti 4 mele e metterle in una terrina con i cucchiai di zucchero e la cannella in polvere.
Nel frattempo in un altra terrina versare la miscela di farina (che contiene già dello zucchero e gli agenti lievitanti) le uova, il burro a temperatura ambiente e il latte.
Lavorate il tutto con la frusta elettrica (o con un cucchiaio di legno) finché l'impasto non sarà omogeneo, quindi incorporate le mele zuccherate e mescolare ancora per un paio di minuti.
Imburrare una teglia a cerniera e versare l'impasto livellandolo.
Coprire con le mele restanti tagliate e fettine, cospargete con un po' di zucchero, un'ulteriore spolverata di cannella e cuocete nella parte inferiore del forno elettrico a 170° per 60-70 minuti (fare sempre la prova con lo stuzzicadenti).

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